pasta biologica kamut filini

Caratteristiche:

Filini: 500gr - 10pz

La ricetta:

Filini di kamut-minestra
Ingredienti per 3 persone:

Filini di kamut 100gr
Salsa di pomodoro 1 cucchiaio
Brodo vegetale 900ml
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparare il brodo vegetale, regolarlo di sale e pepe ,e aggiungere la salsa di pomodoro. Portare il brodo vegetale a ebollizione , unirvi i filini e a fine cottura della pasta aggiungere un filo di olio di oliva e il parmigiano grattugiato a piacimento.

 

Conchigliette

Filini

Fusilli

Mezze Penne

Sedani

Demeter

CERTIFICATIONS

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits