pasta biologica bianca capelli d'angelo

Caratteristiche:

Capelli d'Angelo: 500gr - 15pz

La ricetta:

"Capelli d'angelo norvegesi"
Ingredienti per 4 persone:

Capelli d'angelo 350gr
Salmone affumicato 40ml
Panna liquida 150ml
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale, pepe, brandy, prezzemolo q.b.

Tagliate a listarelle il salmone, fatelo rosolare con un po' di olio d'oliva, sale e pepe. Aggiungere un po' di brandy. Quando questo è evaporato, aggiungere la panna liquida e spegnere il fuoco. Nel frattempo lavate e tritate finemente il prezzemolo.
Fate cuocere i Capelli d'angelo in una pentola con abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolateli e aggiungete il salmone e il prezzemolo.
Mescolate bene e servite in tavola.

 

Capelli d'Angelo

Conchiglie

Conchigliette

Ditalini

Filini

Fusilli

Mezze Penne

Penne

 

Spaghetti

Linguine

Stelline

Tagliatelle

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits