pasta biologica bianca filini

Caratteristiche:

Filini: 500gr - 15pz

La ricetta:

Filini in brodo vegetale
Ingredienti per 3 persone:

Filini 240gr
1 cipolla sbucciata e tagliata a metà
2 carote
2 gambi di sedano
1 porro
1.5 litri acqua
Prezzemolo tritato q.b.
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.

Fate rosolare le verdure in una Teglia a fuoco medio. Poi aggiungete l'acqua il sale ed il pepe. Fate cuocere a fuoco basso per un ora. Quando il brodo è pronto, rimuovete le verdure e aggiungete la pasta ultimando la cottura,

 

Capelli d'Angelo

Conchiglie

Conchigliette

Ditalini

Filini

Fusilli

Mezze Penne

Penne

Spaghetti

Stelline

Tagliatelle

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits