pasta biologica bianca penne

Caratteristiche:

Penne: 500gr - 15pz

La ricetta:

Penne ai peperoni
Ingredienti per 4 persone:

Penne 350gr
Peperoni 2
Pancetta affumicata 60gr
Aglio 2 spicchi
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Togliete il picciolo ai peperoni, eliminate i semi e i filamenti, lavateli,asciugateli e tagliateli a cubettini. In una padella fate imbiondire in 3 cucchiai di olio, l'aglio leggermente schiacciato, toglietelo e mettete i cubetti di peperoni a cuocere a fuoco moderato.
Tagliate a dadini la pancetta e doratela leggermente in un tegame con il rimanente olio, unendovi poi i peperoni.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato.
Servitela poi con abbondante parmigiano grattugiato.

 

Capelli d'Angelo

Conchiglie

Conchigliette

Ditalini

Filini

Fusilli

Mezze Penne

Penne

 

Spaghetti

Linguine

Stelline

Tagliatelle

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits