pasta biologica bianca penne

Caratteristiche:

Penne: 500gr - 15pz

La ricetta:

Penne ai peperoni
Ingredienti per 4 persone:

Penne 350gr
Peperoni 2
Pancetta affumicata 60gr
Aglio 2 spicchi
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Togliete il picciolo ai peperoni, eliminate i semi e i filamenti, lavateli,asciugateli e tagliateli a cubettini. In una padella fate imbiondire in 3 cucchiai di olio, l'aglio leggermente schiacciato, toglietelo e mettete i cubetti di peperoni a cuocere a fuoco moderato.
Tagliate a dadini la pancetta e doratela leggermente in un tegame con il rimanente olio, unendovi poi i peperoni.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato.
Servitela poi con abbondante parmigiano grattugiato.

 

Capelli d'Angelo

Conchiglie

Conchigliette

Ditalini

Filini

Fusilli

Mezze Penne

Penne

Spaghetti

Stelline

Tagliatelle

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits