pasta biologica bianca taglietelle

Caratteristiche:

Tagliatelle: 500gr - 15pz

La ricetta:

Tagliatelle burro, salvia e noci
Ingredienti per 6 persone:

Tagliatelle 600gr
Salvia 5/6 foglie
Gherigli di noci 200gr
Parmigiano grattuggiato 6 cucchiai
Burro 50gr
Sale q.b.

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Quando l'acqua bolle, aggiungete le Tagliatelle, mescolate bene e fatele cuocere al dente. Nel frattempo tritate i gherigli di noci con il tritatutto. Mettete in un tegamino il burro e la salvia, fate sciogliere il burro, e rosolate la salvia.
Scolate la pasta e conditela con il burro,salvia, parmigiano e noci tritate. Servire calde in tavola.

 

Capelli d'Angelo

Conchiglie

Conchigliette

Ditalini

Filini

Fusilli

Mezze Penne

Penne

Spaghetti

Stelline

Tagliatelle

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits