pasta biologica bianca ditalini

Caratteristiche:

Pasta Demeter biologica Ditalini: 500gr - 15pz

La ricetta:

Ditalini al peperone
Ingredienti per 4 persone:

Ditalini 350gr
Peperone 1
Acciughe sotto sale 2
Prezzemolo tritato q.b.
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
Sale q.b.

Sciacquate più volte in acqua fredda le acciughe eliminando il sale e spezzettatele. Lavate il peperone, eliminate i semi e i filamenti e tagliate la polpa a dadini.
Portate ad ebollizione in una pentola abbondante acqua salata e aggiungetevi i Ditalini, facendoli cuocere al dente. Nel frattempo in un tegamino imbiondite nell'olio l'aglio sbucciato, togliete il recipiente dal fuoco, aggiungetevi le acciughe e, aiutandovi con una forchetta, riducetele a crema.
Aggiungete i dadini di peperone e cuoceteli per 10 minuti. A cottura ultimata mescolate i dadini di peperone ai Ditalini e servite.

 

Capelli d'Angelo

Conchiglie

Conchigliette

Ditalini

Filini

Fusilli

Mezze Penne

Penne

 

Spaghetti

Linguine

Stelline

Tagliatelle

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits