pasta biologica di farro fusiulli

Caratteristiche:

Fusilli: 
500gr - 10pz

La ricetta:

Fusilli di farro ai formaggi
Ingredienti per 3 persone:

Fusilli di farro 350gr
Grana grattugiato q.b.
Auricchio piccante grattugiato q.b.
Qualche cubetto di mozzarella q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, scolare la pasta e condirla con olio, grana, auricchio e mozzarella.

 

Conchiglie

Fusilli

Penne

Tempestina

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits