pasta biologica di farro tempestine

Caratteristiche:

Tempestina: 
500gr - 10pz

La ricetta:

Tempestina di farro al forno
Ingredienti per 4 persone:

Tempestina di Farro 400gr
Zucchine 500g
Carote 3
Prezzemolo q.b.
Aglio 1 spicchio
Parmigiano grattugiato q.b.
Formaggio da fondere q.b.
Panna da cucina q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Mondate le zucchine, pelate le carote e riducetele a cubetti e mettetele in una padella con olio,aglio,prezzemolo, sale e pepe.
Fatele cuocere, a cottura ultimata aggiungete la panna da cucina.
In una pentola lessate la tempestina al dente, scolatela, e in una pirofila mettete la pasta ben amalgamata al sugo precedentemente preparato, aggiungendo abbondante grana e formaggio da fondere.
Infornate per 5-10 minuti.

 

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