pasta biologica kamut conchigliette

Caratteristiche:

Conchigliette: 500gr - 10pz

La ricetta:

Conchigliette di kamut-minestra di carote
Ingredienti per 3 persone:

Conchigliette di kamut 80gr
Carote 3
Sedano qualche foglia
Brodo vegetale 900ml
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Pelate le carote e lessatele,quando saranno cotte aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale, frullatele e incorporate il restante brodo vegetale.Regolate di sale e pepe, a questo punto mettete le foglie di sedano intere (precedentemente lavate). Portate a ebollizione e aggiungete le conchigliette.Quando la pasta sara' cotta togliete le foglie di sedano e servite con del parmigiano e un filo di olio di oliva.

 

Conchigliette

Filini

Fusilli

Mezze Penne

Sedani

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits