pasta biologica kamut fusilli

Caratteristiche:

Fusilli: 500gr - 10pz

La ricetta:

Fusilli di kamut con zucchine e ricotta
Ingredienti per 4 persone:

Fusilli di kamut 350gr
Zucchine 5
Prezzemolo 1 ciuffo
Aglio 1 spicchio
Ricotta 150gr
Olio extravergine di oliva 5 cucchiai
Sale e pepe q.b.

In una padella fate rosolare dell' olio di oliva con l' aglio,aggiungete il trito di prezzemolo (precedentemente lavato),poco dopo unire le zucchine gia' lavate e tagliate a rondelle o a piacimento a listarelle.Aggiustate di sale e pepe e quando saranno cotte amalgamarle con la ricotta.
Cucinate i fusilli in abbondante acqua salata,scolate la pasta al dente e unitevi il composto preparato e aggiugetevi ancora del pepe macinato.

 

Conchigliette

Filini

Fusilli

Mezze Penne

Sedani

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits