pasta biologica kamut mezze penne

Caratteristiche:

Mezze Penne: 500gr - 10pz

La ricetta:

Mezze Penne di kamut con pomodoro-rucola-speck
Ingredienti per 4 persone:

Mezze penne di kamut 350gr
speck 150gr (una fetta tagliata un po' spessa)
Salsa di pomodoro 5 cucchiai
Rucola 200gr
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Sale e pepe q.b.

In una padella versare dell' olio,salsa di pomodoro e dopo qualche minuto la rucola precedentemente lavata e sminuzzata.Tagliate lo speck a dadini fatelo rosolare a parte con un filo d' olio e un po' di pepe,quando e' rosolato unitelo al sugo di pomodoro e rucola.
Cucinate la pasta in abbondante acqua salata,scolatela al dente e versatela nel composto appena preparato.

 

Conchigliette

Filini

Fusilli

Mezze Penne

Sedani

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits