pasta biologica kamut sedani

Caratteristiche:

Sedani: 500gr - 10pz

La ricetta:

Sedani di kamut con crema di carciofi
Ingredienti per 4 persone:

Sedani di kamut 380gr
carciofi 3
panna fresca 3 cucchiai
cipolla mezza
brodo vegetale mezzo litro
parmigiano 2 cucchiai
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
Sale e pepe q.b.

Lavate i carciofi,tagliate le punte e togliete le foglie piu' esterne,tagliateli in 4 parti e metteteli in acqua con il succo di limone per un po'.
Nel frattempo in una casseruola soffriggete la cipolla con l' olio e unite i carciofi.Aggiungere il brodo vegetale e cucinarli per 45 minuti circa.A cottura ultimata frullarli, aggiungere la panna,il parmigiano pepe e sale.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata a fine cottura condirla con il composto preparato.

 

Conchigliette

Filini

Fusilli

Mezze Penne

Sedani

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits