pasta biologica integrale capelli d'angelo

Caratteristiche:

Capelli d'Angelo: 500gr 15pz

La ricetta:

Capelli d'Angelo al basilico
Ingredienti per 4 persone:

Capelli d'Angelo integrali 350gr
Basilico 1 mazzetto
Scalogno 1
Salsa di pomodoro 5 cucchiai
Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Sale q.b.

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete i Capelli d'Angelo. Nel frattempo lavate e tritate il basilico, sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente, mettete quest'ultimo in un tegame con l'olio, metà del trito di basilico e fateli appassire a fuoco moderato. Unendo poi la salsa di pomodoro e insaporendo con pepe e sale.
Scolate la pasta e conditela con il composto, cospargendola con il parmigiano e il basilico rimasto.

 

Capelli d'Angelo

Conchiglie

Fusilli

Penne Rigate

Tagliatelle

Tempestina

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits