pasta biologica integrale fusilli

Caratteristiche:

Fusilli: 500gr - 15pz

La ricetta:

Fusilli Integrali ai funghi
Ingredienti per 4 persone:

Fusilli integrali 350gr
Funghi misti 400g (200g se porcini)
Prezzemolo 3 ciuffi
Aglio 1 spicchio
Peperoncino 1 (misura piccola)
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Pulite i funghi, privateli della parte terrosa e lavateli in acqua fredda, asciugateli e tagliateli a fettine, sbucciate gli spicchi d'aglio e schiacciateli leggermente. Lavate il prezzemolo, tritatelo e fatelo rosolare con l'aglio e i funghi in un tegame aggiungendo 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva a fuoco moderato con il peperoncino. Nel frattempo cuocete i fusilli in abbontante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo preparato.

 

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