pasta biologica integrale tempestine

Caratteristiche:

Tempestina: 500gr - 15pz

La ricetta:

Tempestina integrale in crema di zucca
Ingredienti per 4 persone:

Tempestina integrale 200gr
Zucca gialla 900g
Porro 1
Brodo vegetale 1 litro
Rosmarino 1 rametto
Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
Sale e pepe q.b.

Eliminare la buccia dalla zucca, tagliarla a pezzettini, pulire il porro, affettarlo a rondelle e soffriggerlo nella casseruola con l'olio extravergine di oliva. Unire la zucca, aggiungere ¾ di brodo e cuocere per 20 minuti a fiamma bassa.
Successivamente mettere tutto nel mixer e frullare fino ad ottenere una crema. Versare il brodo rimasto, regolare di sale e pepe, aggiungere il rosmarino tagliato finemente, portare ad ebollizione il tutto e aggiungere la tempestina.
A cottura terminata servire con parmigiano grattuggiato a piacere.

 

Capelli d'Angelo

Conchiglie

Fusilli

Penne Rigate

Tagliatelle

Tempestina

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits