pasta biologica semi integrale fusilli

Caratteristiche:

Fusilli: 500gr - 15pz

La ricetta:

Fusilli alle zucchine
Ingredienti per 4 persone:

Fusilli 350gr
Zucchine 500gr
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Aglio 1 spicchio
Peperoncino in polvere 1 pizzico
Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
Olio di sesamo 3 cucchiai
Sale q.b.

Mondate le zucchine, lavatele e sbollentatele per una decina di minuti in acqua salata in ebollizione,quindi scolatele, asciugatele e tagliatele a listarelle. Mettete una capiente padella sul fuoco con l'olio e l'aglio sbucciato. Unite le listarelle di zucchine e fatele rosolare condite con un pizzico di sale.
Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella contenente le zucchine, eliminate l'aglio, unite il parmigiano,prezzemolo e un pizzico di peperoncino.
Mescolate bene amalgamando gli ingredienti e servite in tavola.

 

Fusilli

Penne

Tagliatelle

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits