pasta biologica senatore cappelli conchiglie

Caratteristiche:

Conchiglie: 500gr - 10pz

La ricetta:

Conchiglie Senatore Cappelli al ragù di verdure
Ingredienti per 4 persone:

Conchiglie Senatore Cappelli 320gr
Carote 1
Zucchine 1
Capperi sotto sale 20gr
Scalogno mezzo
Aceto balsamico mezzo cucchiaio
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
Sale q.b.

Mettete a bollire l' acqua per la pasta, e salatela al bollore.
Spuntate la zucchina, pelate la carota, e sminuzzate il tutto. Tritate lo scalogno e fatelo appassire con 2 cucchiai di olio d'oliva, unitevi le verdure e i capperi precedentemente sciacquati. Cuocete i fusilli.
Bagnate le verdure con una spruzzata di aceto balsamico e regolate di sale, una volta che i fusilli saranno cotti condirli con il sugo preparato.

 

Conchiglie

Conchigliette

Penne

Tagliatelle

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits