pasta biologica Senatore Cappelli conchigliette

Caratteristiche:

Conchigliette: 500gr - 10pz

La ricetta:

Conchigliette minestra con pomodori ricotta e pinoli
Ingredienti per 3 persone:

Conchigliette Senatore Cappelli 160g
pomodori 600g
brodo vegetale mezzo litro
due spicchi d'aglio
pinoli 20gr
ricotta 100gr
basilico q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Fate un soffritto con aglio e olio aggiungete i pomodorie il brodo vegetale, cuocete per circa 20 minuti, unite il basilico e tritate il tutto, rimettete sul fuoco aggiungento le conchigliette ed eventualmente aggiustando di brodo. A fine cottura impiattate aggiunegendo la ricotta fresca, il pepe, i pinoli e il basilico tritato.

 

Conchiglie

Conchigliette

Penne

Tagliatelle

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits