pasta senatore cappelli tagliatelle

Caratteristiche:

Tagliatelle: 500gr - 10pz

La ricetta:

Tagliatelle Senatore Cappelli con salmone e funghi porcini
Ingredienti per 4 persone:

350 gr di tagliatelle Senatore Cappelli
180 gr di funghi porcini
200 gr di salmone affumicato
3 spicchi d’aglio
1 bicchierino di rhum
5 cucchiai di panna da cucina
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.

In una padella con olio d'oliva fate imbiondire l’aglio e poi aggiungete i funghi, verso la fine della cottura aggiungete il salmone tagliato a pezzettini e aggiungete un bicchierino di rhum, lasciatelo evaporare, scolate le tagliatelle e mantecate il tutto aggiungendo la panna.

 

Conchiglie

Conchigliette

Penne

Tagliatelle

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits