pasta biologica fusilli_spirulina

Caratteristiche:

Fusilli all'alga spirulina: 500gr - 10pz

La ricetta:

Fusilli all'alga spirulina con gamberi e zucchine
Ingredienti per 4 persone:

Fusilli all'alga spirulina 300gr
Zucchine 200gr
Gamberi 250gr
Pomodorini 250gr
Peperoncino fresco 1
Aglio 1 spicchio
Vino bianco mezzo bicchiere
Prezzemolo 1 ciuffo
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Lessate in abbondante acqua salata la pasta, nel frattempo in una padella mettete un filo di olio e far saltare i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a meta' con le zucchine tagliate e rondelle sottili,il peperoncino e l'aglio.

Quando i pomodorini sono cotti aggiungete i gamberi (sgusciati) e fateli cuocere per pochi minuti.Appena il colore dei gamberi diventa rosa sfumare con il vino bianco e regolare di sale.

Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato, togliere il peperoncino e l'aglio, servire con il prezzemolo tritato e un po' di pepe macinato al momento.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcumaa

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits