pasta biologica fusilli_spirulina

Caratteristiche:

Fusilli all'alga spirulina: 500gr - 10pz

La ricetta:

Fusilli all'alga spirulina con gamberi e zucchine
Ingredienti per 4 persone:

Fusilli all'alga spirulina 300gr
Zucchine 200gr
Gamberi 250gr
Pomodorini 250gr
Peperoncino fresco 1
Aglio 1 spicchio
Vino bianco mezzo bicchiere
Prezzemolo 1 ciuffo
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Lessate in abbondante acqua salata la pasta, nel frattempo in una padella mettete un filo di olio e far saltare i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a meta' con le zucchine tagliate e rondelle sottili,il peperoncino e l'aglio.

Quando i pomodorini sono cotti aggiungete i gamberi (sgusciati) e fateli cuocere per pochi minuti.Appena il colore dei gamberi diventa rosa sfumare con il vino bianco e regolare di sale.

Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato, togliere il peperoncino e l'aglio, servire con il prezzemolo tritato e un po' di pepe macinato al momento.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcuma

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

penneCu

Penne alla Curcuma

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

zucca1

Tagliatelle con
Zucca

radicchio2


Tagliatelle al
Radicchio

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

 

 

 

 

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits