pasta biologica fusilli alla curcuma

Caratteristiche:

Fusilli alla curcuma: 500gr - 10pz

La ricetta:

Fusilli alla curcuma e tonno
Ingredienti per 4 persone:

Fusilli 350gr
Tonno sott'olio 150gr
Salsa di pomodoro 5 cucchiai
Acciughe sotto sale 3
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo tritato q.b.
Olio extravergine di oliva 6 cucchiai
Sale e pepe q.b.

Fate dorare lo spicchio d'aglio sbucciato nell'olio, aggiungete le acciughe ben lavate e diliscate, fatele sciogliere mescolando con cura. Unite il pomodoro e qualche cucchiaio d'acqua. Aggiungete il tonno a pezzetti e un po' di prezzemolo. Fate cuocere per 10 minuti circa.
Nel frattempo fate cuocere le linguine in una pentola con abbondante acqua salata, scolate la pasta al dente e conditela con il sugo caldo.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcuma

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

penneCu

Penne alla Curcuma

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

zucca1

Tagliatelle con
Zucca

radicchio2


Tagliatelle al
Radicchio

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

 

 

 

 

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits