pasta biologica fusilli alla curcuma

Caratteristiche:

Fusilli alla curcuma: 500gr - 10pz

La ricetta:

Fusilli alla curcuma e tonno
Ingredienti per 4 persone:

Fusilli 350gr
Tonno sott'olio 150gr
Salsa di pomodoro 5 cucchiai
Acciughe sotto sale 3
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo tritato q.b.
Olio extravergine di oliva 6 cucchiai
Sale e pepe q.b.

Fate dorare lo spicchio d'aglio sbucciato nell'olio, aggiungete le acciughe ben lavate e diliscate, fatele sciogliere mescolando con cura. Unite il pomodoro e qualche cucchiaio d'acqua. Aggiungete il tonno a pezzetti e un po' di prezzemolo. Fate cuocere per 10 minuti circa.
Nel frattempo fate cuocere le linguine in una pentola con abbondante acqua salata, scolate la pasta al dente e conditela con il sugo caldo.

 

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