paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Caratteristiche:

Fusilli con Pomodoro e Basilico: 500gr - 10pz

La ricetta:

Fusilli tricolori con stracchino
Ingredienti per 4 persone:

Fusilli tricolori 350gr
Radicchio rosso 3 cespi
Stracchino 150gr
Scalogno 1
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Lavate e tagliate a striscioline il radicchio. Fatelo rosolare in padella con l' olio e lo scalogno tritato finemente regolando il tutto di sale.Quando sara' rosolato aggiungete lo stracchino e incorporatelo bene.A parte cucinate i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e poi versateli nella padella assieme al composto preparato prima.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcuma

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

penneCu

Penne alla Curcuma

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

zucca1

Tagliatelle con
Zucca

radicchio2


Tagliatelle al
Radicchio

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

 

 

 

 

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits