paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Caratteristiche:

Fusilli con Pomodoro e Basilico: 500gr - 10pz

La ricetta:

Fusilli tricolori con stracchino
Ingredienti per 4 persone:

Fusilli tricolori 350gr
Radicchio rosso 3 cespi
Stracchino 150gr
Scalogno 1
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Lavate e tagliate a striscioline il radicchio. Fatelo rosolare in padella con l' olio e lo scalogno tritato finemente regolando il tutto di sale.Quando sara' rosolato aggiungete lo stracchino e incorporatelo bene.A parte cucinate i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e poi versateli nella padella assieme al composto preparato prima.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcumaa

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits