pasta biologica Penne all'alga spirulina

Caratteristiche:

Penne: 500gr - 10pz

La ricetta:

Penne all'alga spirulina
Ingredienti per 4 persone:

Penne all'alga spirulina 350gr
Tonno sott' olio 3 filetti
Prezzemolo 1 ciuffo
Aglio 1 spicchio
Salsa di pomodoro 3 cucchiai
Brandy una spruzzata
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Sale e pepe q.b.

In una padella fate rosolare il prezzemolo tritato con l' olio e l' aglio, aggiungete il pomodoro, il tonno il pepe e fate rosolare bene, sfumate poi con il brandy lasciate evaporare e poi spegnete il fuoco. Cucinate la pasta in abbondante acqua salata,scolatela al dente e conditela con il sugo preparato.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcumaa

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits