paste speciali penne arrabbiata

Caratteristiche:

Penne "All'Arrabbiata": 500gr - 10pz

La ricetta:

Penne "All'Arrabbiata con pancetta
Ingredienti per 4 persone:

Penne 350gr
Passata di pomodoro 6 cucchiai
Pancetta affumicata 100gr ( una fetta tagliata spessa)
Origano q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Panna da cucina 125gr
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

In una padella mettete la pancetta tagliata a dadini con un po' di pepe e fatela rosolare. Aggiungete poi la passata di pomodoro, l' origano, e la panna da cucina. Cuocete a parte le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella salsa preparata. Servitele poi con abbondante parmigiano grattuggiato.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcumaa

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits