paste speciali tagliatelle con ortica e bietola rossa

Caratteristiche:

Penne con Ortica e Bietola Rossa: 500gr - 10pz

La ricetta:

Penne tricolori con verdure
Ingredienti per 4 persone:

Penne tricolori 350gr
Carote 2
Piselli 100gr
Bietole 150gr
Cipolla mezza
Panna da cucina 200gr
Scamorza 1
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
Sale e pepe q.b.

Mondate le verdure (carote e bietole)e lessatele.Quando saranno pronte in una padella a parte versate 2 cucchiai di olio di oliva, i piselli e le verdure lesse con un po' di cipolla tritata finemente.Fate rosolare il tutto aggiungete poi il sale e pepe e per ultimo unite la panna.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, una volta scolata condirla con il sugo preparato e infine unite i dadini di scamorza.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcuma

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

penneCu

Penne alla Curcuma

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

zucca1

Tagliatelle con
Zucca

radicchio2


Tagliatelle al
Radicchio

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

 

 

 

 

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits