paste speciali tagliatelle ai funghi porcini

Caratteristiche:

Tagliatelle ai Funghi Porcini: 500gr - 10pz

La ricetta:

Tagliatelle ai funghi porcini con salsa di funghi
Ingredienti per 4 persone:

Tagliatelle 350gr
Funghi porcini 200gr
Prezzemolo 1 ciuffo
Aglio 2 spicchi
Vino bianco 100ml
Brodo vegetale 250gr
Panna da cucina 120gr
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Lavate e tagliate i funghi,in una padella fate rosolare l' aglio con un po' di olio di oliva, successivamente aggiungere i funghi ,bagnare il tutto con il vino bianco, regolare di sale e unire il prezzemolo precedentemente lavato e tritato. Cucinare i funghi aggiungendo ogni tanto del brodo vegetale. Cucinate le tagliatelle a parte in abbondante acqua salata,scolatele e condirle con i funghi, la panna da cucina, un po' di pepe.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcumaa

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits