paste speciali tagliatelle ai funghi porcini

Caratteristiche:

Tagliatelle ai Funghi Porcini: 500gr - 10pz

La ricetta:

Tagliatelle ai funghi porcini con salsa di funghi
Ingredienti per 4 persone:

Tagliatelle 350gr
Funghi porcini 200gr
Prezzemolo 1 ciuffo
Aglio 2 spicchi
Vino bianco 100ml
Brodo vegetale 250gr
Panna da cucina 120gr
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Lavate e tagliate i funghi,in una padella fate rosolare l' aglio con un po' di olio di oliva, successivamente aggiungere i funghi ,bagnare il tutto con il vino bianco, regolare di sale e unire il prezzemolo precedentemente lavato e tritato. Cucinare i funghi aggiungendo ogni tanto del brodo vegetale. Cucinate le tagliatelle a parte in abbondante acqua salata,scolatele e condirle con i funghi, la panna da cucina, un po' di pepe.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcuma

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

penneCu

Penne alla Curcuma

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

zucca1

Tagliatelle con
Zucca

radicchio2


Tagliatelle al
Radicchio

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

 

 

 

 

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits