Tagliatelle con Curcuma

Caratteristiche:

PASTA di SEMOLA di GRANO DURO con CURCUMA BIO
INGREDIENTI: SEMOLA DI GRANO DURO*, CURCUMA*1,9%

La Curcuma è una spezia molto saporita e dal colore molto vivace.
E' una pianta antichissima originaria dell’Asia Sud-Orientale e cresce spontaneamente dall’India alla Malesia. E' un ingrediente ricco di proprietà fra cui il potassio e la vitamina C, nonchè un ottimo antiossidante. Nelle cucine asiatiche è molto popolare in quanto contiene una notevole percentuale di antiossidanti di gran luga superiore al tè verde. Viene utilizzata in cucina come spezia o come colorante naturale.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcuma

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

penneCu

Penne alla Curcuma

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

zucca1

Tagliatelle con
Zucca

radicchio2


Tagliatelle al
Radicchio

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

 

 

 

 

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits