Tagliatelle con Curcuma

Caratteristiche:

PASTA di SEMOLA di GRANO DURO con CURCUMA BIO
INGREDIENTI: SEMOLA DI GRANO DURO*, CURCUMA*1,9%

La Curcuma è una spezia molto saporita e dal colore molto vivace.
E' una pianta antichissima originaria dell’Asia Sud-Orientale e cresce spontaneamente dall’India alla Malesia. E' un ingrediente ricco di proprietà fra cui il potassio e la vitamina C, nonchè un ottimo antiossidante. Nelle cucine asiatiche è molto popolare in quanto contiene una notevole percentuale di antiossidanti di gran luga superiore al tè verde. Viene utilizzata in cucina come spezia o come colorante naturale.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcumaa

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits