paste speciali tagliatelle con ortica e bietola rossa

Caratteristiche:

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa: 500gr - 10pz

La ricetta:

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa con peperoni
Ingredienti per 4 persone:

Tagliatelle tricolori 350gr
Peperone rosso 1
Peperone giallo 1
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 ciuffo
Panna da cucina 150gr
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Lavare i peperoni,pulirli dai semi e dalle coste interne. Fatto questo tagliarli a striscioline sottili. In una padella far rosolare l 'olio di oliva con l' aglio e il prezzemolo tritato. Aggiungere i peperoni e regolare di sale.Durante la cottura aggiungere un po' di acqua se necessario e quando saranno cotti incorporare la panna da cucina. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle in padella con il sugo preparato.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcuma

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

penneCu

Penne alla Curcuma

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

zucca1

Tagliatelle con
Zucca

radicchio2


Tagliatelle al
Radicchio

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

 

 

 

 

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits