paste speciali tagliatelle con zucca

Caratteristiche:

Tagliolini allo Zenzero: 500gr - 10pz

La ricetta:

Tagliolini con Zenzero
Ingredienti per 4 persone:

Tagliatelle 350gr
Zenzero 100gr
Parmigiano grattugiato 40gr
Burro 20gr
Scalogno 1
Panna da cucina 100gr
Sale e pepe q.b.

Sbucciare e affettare lo scalogno, mondare e tagliare a dadini lo zenzero, far fondere in una padella il burro, unire lo scalogno a farlo appassire, fatto cio' aggiungere lo zenzero insaporire con sale e pepe e lasciare soffriggere, cuocere per 20 minuti circa. A fine cottura schiacciare lo zenzero e incorporare la panna da cucina. Cucinare la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il composto preparato. A piacere servire con il parmigiano grattugiato.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcumaa

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits