paste speciali tagliatelle con zucca

Caratteristiche:

Tagliolini allo Zenzero: 250gr - 10pz

La ricetta:

Tagliolini con Zenzero
Ingredienti per 4 persone:

Tagliatelle 350gr
Zenzero 100gr
Parmigiano grattugiato 40gr
Burro 20gr
Scalogno 1
Panna da cucina 100gr
Sale e pepe q.b.

Sbucciare e affettare lo scalogno, mondare e tagliare a dadini lo zenzero, far fondere in una padella il burro, unire lo scalogno a farlo appassire, fatto cio' aggiungere lo zenzero insaporire con sale e pepe e lasciare soffriggere, cuocere per 20 minuti circa. A fine cottura schiacciare lo zenzero e incorporare la panna da cucina. Cucinare la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il composto preparato. A piacere servire con il parmigiano grattugiato.

 

paste speciali Fusilli all'Alga Spirulina

Fusilli
all'Alga Spirulina

paste speciali Fusilli alla Curcuma

Fusilli
alla Curcuma

paste speciali fusilli pomodoro e basilico

Fusilli con
Pomodoro e Basilico

paste speciali Penne all'Alga Spirulina

Penne all'Alga
Spirulina

penneCu

Penne alla Curcuma

paste speciali Penne Arrabbiata

Penne alla Arrabbiata

paste speciali penne ortiche e bietola rossa

Penne Ortiche e Bietola Rossa

zucca1

Tagliatelle con
Zucca

radicchio2


Tagliatelle al
Radicchio

paste speciali tagliatelle con alga spirulina

Tagliatelle con
Alga Spirulina

Tagliatelle con Curcuma

Tagliatelle con
Curcuma

paste speciali funghi

Tagliatelle ai
Funghi Porcini

paste speciali spaghetti aglio e peperoncino

Tagliatelle con Ortica e Bietola Rossa

paste speciali Tagliolini allo Zenzero

Tagliolini allo Zenzero

 

 

 

 

Demeter

CERTIFICAZIONI

mail l'Origine pasta

info@loriginepasta.it

(+39) 0444 639 446

FACEBOOK

L’ORIGINE - via Chiesavecchia 8 - 36020 Castegnero (Vi) - P.IVA: 02945950240
tel-fax (+39) 0444 639 446 - e-mail: info@loriginepasta.it - Privacy Policy - Cookies Policy - Credits